SEG качество подтверждает


В марте на заводе Агрокабель работал представитель компании Swiss Engineering Group старший инспектор Андрей Анатольевич Лобач. Компания SEG (http://www.seg-group.com) является экспертом на рынке инспекционных услуг для нефтегазовой, машиностроительной и металлургической отраслей, а также при строительстве объектов промышленного и гражданского назначения.Старший инспектор SEG А.А. Лобач и сотрудники завода

В процессе приемки инспектор ознакомился с производственными цехами, оборудованием, изучил технологический процесс производства кабелей силовых холодостойких. Совместно с отделом технического контроля были проведены операционный контроль, приёмо-сдаточные испытания, контроль отгрузки продукции на складе завода. Не обошли вниманием и выполнение индивидуальных требований заказчика в части маркировки и упаковки продукции, установленных в договоре.

По результатам проверки качества поставляемой продукции Андрей Анатольевич убедился в высоком профессионализме сотрудников завода. Вся инспектируемая продукция успешно прошла контроль и испытания.