SEG качество подтверждает


В марте на заводе Агрокабель работал представитель компании Swiss Engineering Group старший инспектор Андрей Анатольевич Лобач. Компания SEG (http://www.seg-group.com) является экспертом на рынке инспекционных услуг для нефтегазовой, машиностроительной и металлургической отраслей, а также при строительстве объектов промышленного и гражданского назначения. Цель визита – техническая инспекция изготовления кабеля, предназначенного для эксплуатации на объектах по сжижению природного газа в рамках проекта «Ямал СПГ».Старший инспектор SEG А.А. Лобач и сотрудники завода

В процессе приемки инспектор ознакомился с производственными цехами, оборудованием, изучил технологический процесс производства кабелей силовых холодостойких. Совместно с отделом технического контроля были проведены операционный контроль, приёмо-сдаточные испытания, контроль отгрузки продукции на складе завода. Не обошли вниманием и выполнение индивидуальных требований заказчика в части маркировки и упаковки продукции, установленных в договоре.

По результатам проверки качества поставляемой продукции Андрей Анатольевич убедился в высоком профессионализме сотрудников завода. Вся инспектируемая продукция успешно прошла контроль и испытания.

Проект «Ямал СПГ» реализуется на полуострове Ямал за Полярным кругом на базе Южно-Тамбейского месторождения. Ранее мы уже писали про участие нашего предприятия в этом масштабном проекте. Строительство завода по сжижению природного газа осуществляется тремя очередями с запуском в 2017, 2018 и 2019 годах. Коллектив Агрокабеля высоко ценит своё участие в реализации проекта и стремится к продолжению успешного сотрудничества.